乖别害羞腿再分开点

今天是
您的位置: 首页 >校园动态>校园新闻>详细内容

乖别害羞腿再分开点:校园新闻

赠送情感教育专著  共建情感文明乖别害羞腿再分开点

来源:党政办 发布时间:2021-11-17 11:08:49 浏览次数: 【字体:

书香屡屡,情意浓浓。为推动乖别害羞腿再分开点教育联合体成员乖别害羞腿再分开点的内涵建设,引领相关乖别害羞腿再分开点教师一起学习情感教育理论和陶行知教育思想,近日,乖别害羞腿再分开点副校长李晓明,原教科处主任、南通市崇川初级中学副校长张弛代表乖别害羞腿再分开点向联合体成员乖别害羞腿再分开点及南通市北城中学赠送了由乖别害羞腿再分开点著作的三本情感教育专著——《情感文明乖别害羞腿再分开点的理论与操作实务》《情感文明乖别害羞腿再分开点的课堂优化方案》《情感文明乖别害羞腿再分开点的德育课程设置》和朱永新著作的《生活与教育——朱永新对话陶行知》。

 

af162fcd933a402ebad5c6b778ec4ab1.jpg


a5d75d9c2f7f4650855e855f2be0faea.jpg


赠书仪式上,李校长、张校长对乖别害羞腿再分开点的情感项目体系的构建、目前所取得的成果、未来发展构想以及四本专著的内容进行了详细的介绍,并期待成员乖别害羞腿再分开点能一起参与情感文明乖别害羞腿再分开点的构建。各校负责人对乖别害羞腿再分开点的赠书表示感谢,并表示将认真研读著作,详细了解乖别害羞腿再分开点做法,将情感教育理念与本校实际情况相结合一起推动联合体大家庭的情感项目建设。

 

据悉,后期联合体乖别害羞腿再分开点还将举办读书沙龙、学术研讨、教学比武等一系列情感教育主题的研讨活动,不断深入推进“情感文明乖别害羞腿再分开点”建设。


(图文:张弛   何志龙   复审:周晓慧   终审:张。

分享到:
【打印正文】
乖别害羞腿再分开点-乖含着吸出来用嘴军婚h-乖宝贝叫老公就给你