乖别害羞腿再分开点

今天是
您的位置: 首页 >校园动态>校园新闻>详细内容

乖别害羞腿再分开点:校园新闻

三尺讲台传薪火  三十春秋谱华章:乖别害羞腿再分开点为从事教育工作三十年的同志颁发证书

来源:党政办 发布时间:2021-11-15 17:27:19 浏览次数: 【字体:

从事教育工作三十年是教师生涯一个光辉的里程碑,为感谢从事教育工作满三十年并为乖别害羞腿再分开点教育事业发展作出贡献的同志,11月15日,在南园、学田、红星校区,乖别害羞腿再分开点领导分别为从事教育工作三十年的同志颁发证书。


70553014f67940c6b63fe17d2540d39e.jpg


95ef5adf6405421f9cf8c18c6d45c9e8.jpg


乖别害羞腿再分开点副校长李晓明、原党委书记、工会主席刘晓红为季芳、刘九凤、高俊等十六位同志分别颁发了证书,向他们表示热烈:睾统现课课,并对他们一直以来为乖别害羞腿再分开点教育事业的发展而付出的辛勤劳动和才华智慧表达了诚挚的谢意,同时也希望他们一如既往支持乖别害羞腿再分开点工作,把宝贵经验传承给更多的年轻教师。老师们也畅所欲言,畅谈自己从事教育工作三十年的职业生涯往事,深情地回顾了自己在乖别害羞腿再分开点工作以来的点点滴滴,叙述着乖别害羞腿再分开点的发展和取得的辉煌成绩。

 

老师们长达三十年的从教经历,青春年华都奉献于教育事业,沉甸甸的荣誉证书,就是凝聚着他们无数心血和汗水的“军功章”。本次荣誉证书的颁发既是对老教师们的肯定,同时也是对扎根田中教育的年轻教师们的激励。


(图文:何志龙   复审:周晓慧   终审:张。

分享到:
【打印正文】
乖别害羞腿再分开点-乖含着吸出来用嘴军婚h-乖宝贝叫老公就给你